Все что нужно !

С первых дней жизни,
Нет понимание правда иль лжи,
Есть семья ,любовь и нежность
На самом деле это все что нужно!
 
Это трио с нами всегда-будет,
Даже если большинство не замечает!
Оно в молчании ,крике,ласке.
На самом деле это все что нужно!
 
Судите сами,посмотрите на семьи ,
В жизни разные , в любви двойники!
Линии судьбы много совпадений,
Сердце выбирает,нам пути жизни!
 
На миг остановить и подумать,
Надо или нет,все что нужно!
В сердце записана супер описанием
Ни один человек не может изменить!
Произойдет все что нужно!