...

Недавно было лето -прекрасное,
Теплые молодежные вечера.
Только все это было вчера,
Где ты теперь лето красное?
 
Ты навсегда со мной останишься ,
Даже в лютом декабре ,возвращайся !
Эти чудеса солнца,жары и реченки,
Будем жить несмотря ни на что -
С летным знойем в душе!
 
И тогда все беды и невзгоды -
Уйдут мимо меня и Вас.
Жизненный путь только победы.
Радости и счастья всегда и сейчас .
 
Пусть не будет одиноких людей,
Пусть не будет неготивных мыслей.
Больше влюбленных пар,детей
Услыш меня судьба.