Мой Бог

Мой Бог прости меня за мои грехи
Я совершал ошибки ,многие,
Я прошу лишь здоровья от тебя,
Верных друзей,и крепкую семью .
 
Я всегда думаю о семье -
Выбирая все не по душе,
А она мечтами полна,
Мне твоя свобода дорога .
 
Ты знаешь меня давно,
Веди мою судьбу верно
Чтобы не знал что такое больно
Я верю в тебя очень сильно.
 
Мой Бог прости меня за мои грехи....