Ты худшей пробы,мой бриллиант

Ты худшей пробы,мой бриллиант
Меня опять всего морозит-
Моё тело одиночество давно уж не выносит.
И я брожу всё в поисках тепла,
Но ноги режут мне осколки от стекла.
И машет смерть весёлая сейчас мне из окна,
И льётся из уст её лишь речь одна:
"Ты сбросил всё и всё забыл.
С кем долго плыл,с кем часто выл.
И,к сожалению,грязь поступка ты до сих пор с себя не смыл.
За это холод вяжет твою кожу,
Посылая раз за разом плевок прям в рожу.
И жалко,что ты настолько глупо принял свой талант.
Ты худшей пробы,мой бриллиант.
Я дам тебе ещё всего лишь шанс;
Покинь же наконец бессмысленный ты жизни транс!"...
И жизнь достала вновь доску,
Разжигая в игроках потухшую искру.