И все по - новому теперь...

И все по - новому теперь,
Я нежусь в ласке, как ребенок.
Мне варят кофе в карамель,
Букет ромашек белых дарят.
Я не гадаю что и как,
Доверюсь новому мужчине.
Он крепко держит свой кулак,
В котором жизнь моя отныне.
Мы диалог с ним повели,
Когда я с горя умирала.
Он растирал мои виски,
Чтоб я кричала и рыдала.
Он волю дал моим слезам,
Утер их рукавом рубашки.
А после ласково прижал,
Назвав меня своей Наташкой.
Теперь по - новому живу
И наслаждаюсь данным счастьем,
Я благодарна тому дню,
Когда ты выдворил "собачку".