Нет, не ругались вы даже...

Знаю, что снова влюблен,
И не прошло годочка.
За руки, в парк под зонтом,
С нею все проще, не сложно.
Слышала, с той вы семья,
Вы не ругаетесь даже.
Вместе с утра до утра,
Все у вас распрекрасно.
Правильный выбор - она,
Я же была вся ни к месту.
Завтрак мой съеден сполна,
Ты же им сыт, если честно.
Вам есть о чем поболтать,
Песик...футбол...безразлично.
Главное ведь не предать,
А опыт - другая ошибка.
Видела, мрачен ты стал,
Глаз от земли не спускаешь.
Счастлив ли ты? Иль устал?
Молча виски потираешь.
Вы ж не ругаетесь зря...
Склеп ваш угрюм, безучастен,
Ты же хотел это сам -
Жить поспокойнее в старость.
Пассия видно умна...
Сам всем друзьям растрезвонил,
Что она крайне верна
И не продаст за любого.
Что же случилось тогда?
В чем она вдруг провинилась?
Ты ж ее сам восхволял
И разукрасил, как чудо.
Слышала, вы разошлись,
Нет, не ругались вы даже.
Просто один не любил,
А та другая продажна.