Душа в познании, стартует, как правило, с земли...

Душа в познании, стартует, как правило, с земли,
Ведь только на земле, она имеет шанс проснуться,
Поскольку в зазеркалье, отсутствуют вершки и корешки,
Коль здесь не разберёмся, то можем там споткнуться.
Падение может оказаться сокрушительным,
Мы просто можем оказаться не удел, ни там, ни здесь,
А так хотелось к первоистоку прикоснуться,
Но первоисток, находится везде, и на земле, и в небесах,
Беда случиться с тем, кто эту Истину не сложную,
Не сможет осознать, понять, предусмотреть................)))