Мир Сущий, позволяет нам смеяться и грустить...

Мир Сущий, позволяет нам смеяться и грустить,
Не забывать о прошлом, в настоящем,
Мечтать о том, что будет, или может быть,
При этом оставаясь проснувшимся и спящим.
Да, удивительно, устроен этот непонятный мир,
Не потому ли, жить всегда в нём будет интересно,
Душа же наша, об одном всегда скорбит,
Что ей постоянно, чего-то, никогда не достаёт,
Не покидает чувство, что многое ей не известно.
А что тут удивляться, коли таков неписаный закон,
Чем больше узнаём о мире, тем меньше он понятен,
До той поры, пока она к невидимой черте не подойдёт,
Но стоит только ей, её переступить,
Как вскрикнет ЭВРИКА! О Боже, до чего же я глупа,
Так я всё время в мире том жила,
Поскольку только в этот миг, он стал для неё,
На удивление, как ни странно, более чем ясен............)))