Не каждая душа готова к играм в зазеркалье...

Не каждая душа готова к играм в зазеркалье,
Прежде всего, проснуться надо, от игр ей земных,
А уж потом, ей лезть туда, где сон не знает оправдания,
Поскольку в снах тех двое, твоя душа, и те,
Кто делит нашу душу на троих......................)))