О чувствах. Диалог с Владимиром Кулаевым.

Маргарита
Иду я домой,насладившись природой,
И чувствую запах ночной тишины,
А зрячее сердце гордится свободой...
Спасибо за чувства, что так нам важны!
 
Владимир
Мы с первого дня появленья на свет
И с первой счастливой минуты
Кричим всему миру наш громкий привет
И в жизнь начинаем маршруты...
 
Маргарита
Идём следопытами мир познавать,
И ждут нас открытые двери...
Прекрасные горы, небесная стать -
Природа, где птицы и звери...
 
Владимир
Чувства порою нам жить не дают,
Так восклицаем однако...
Чувствам своим создавайте уют,
Впрочем случается всякое.
 
Маргарита
Радостным чувствам уютно всегда,
Горестным - воли не будет.
Жизнь утекает, как в речке вода...
Сколько ждёт праздников, буден?!
 
Владимир
Сколько бы ни было в жизни дорог,
Нам бы идти с настроеньем,
С чувством любви мы шагнём за порог,
Радуясь сердца биеньям!
 
Спасибо Владимиру Кулаеву за сотрудничество!!!