Спасибо за чувства!

Вечернее небо. В нём нет угасанья.
Шуршанье листвы, где заросший овраг.
И ситцевый луг мне кивнул на прощанье...
Пугает за речкой таинственный мрак.
 
Средь тёмных деревьев, как призраки, тени...
И холодом веет откуда-то с круч.
Не хочется ждать мне ночных привидений
И низких приплывших нежданно к нам туч.
 
Иду я домой, насладившись природой,
И чувствую запах ночной тишины.
А зрячее сердце гордится свободой...
Спасибо за чувства, что так нам важны!