Когда-нибудь..

Когда-нибудь..
Когда-нибудь я буду на вершине,
Я буду наслаждаться  жизнью, солнышком с утра.
И то, что я когда-то замечала на картине,
Я буду видеть дома из окна.
Когда-нибудь я буду около реки сидеть,
И наслаждаться буду я теплом твоего тела.
И будем мы вдвоем мечтать, смеяться, вдаль смотреть.
Все будет  только так, как я хотела.
Когда-нибудь я обрету свою любовь.
Твоя улыбка будет греть меня зимою,
И в жилах будет закипать вся кровь,
От  мысли,  что  ты будешь лишь со мною.
Когда-нибудь  я буду радоваться жизни,
Встречать закат с улыбкой на губах,
И будут только радостные мысли,
Не буду больше я грустить в слезах.
Когда-нибудь я буду у камина
Сидеть я буду в своем  кресле, кофе пить
Читать любимую я буду книгу,
А за окном, все это время, будет  дождик лить.
Когда-нибудь я буду путешествовать по свету.
Я побываю в разных городах.
Я буду слушать дельные советы.
И буду выражать эмоции в стихах.
Когда-нибудь я стану для кого-то светом.
Я буду верной, буду лучшим другом для него.
Он будет космосом, а я его - планетой.
И кроме нас не будет никого.
Когда-нибудь  я стану лучшей мамой.
Будут детишки бегать, в доме будет мир.
Для них я буду добрым человеком самым.
У нас все будет в ласке и любви.
Когда-нибудь наступит это время,
Когда-нибудь я этого всего добьюсь.
Я буду жить сейчас и веря, веря, веря,
Что я сейчас такой вот становлюсь.
Я буду через силы, боль, преграды
Себя творить, все лучше с каждым днем.
Чтоб получила я конечную награду.
Чтоб я жила реальностью, не сном.