Молитва

Молитва
Что со мною не так?
Что такое со мной?
Жизнь во тьме - это страх.
Но не лучше и днем.
Я игрушка для всех…Почему? Почему?
Жить я больше вот так не могу.
Не могу я понять,
Что еще вам хотеть?
Что еще вам желать?
У вас все уже есть!
Только мне почему-то опять не везет.
Не могу я понять, где же Бог?
С Ним была я давно.
С Ним хочу быть сейчас.
Только дело одно
Все отводит от глаз.
Стыдно мне осознать, как уродлива я.
Но без Бога теперь нет меня.
Слезы, горе, обман-
Теперь только со мной.
Жизнь без Бога-туман.
Как же плохо одной.
И в молитве склонюсь на колени пред Ним,
Ты прости меня, Отче, прости…
Горько мне осознать,
Как глупа я была.
Но ведь время назад
Не вернуть никогда.
Не забыть мне уже тех грехов моих дней.
Но с Тобой, Боже мой, я сильней.
Осознать тяжело,
Тяжелей отпустить.
То, что было давно-
Невозможно простить.
Ты прости меня, Боже, опять, как всегда.
Где б, Иисус, без Тебя я была?
Лучше быть я хочу
Только лишь для Тебя.
Боже мой, я прошу
Укрепи ты меня.
В теле, в духе моем помоги устоять,
Чтоб потом не пришлось мне страдать.
Я прошу, поддержи.
И направь Ты меня.
В жизни все объясни,
И наставь, Ты любя.
Помоги стать мудрей в этой жизни земной.
Но одну не оставь, будь со Мной.
Отвечай мне, прошу,
На молитвы мои.
И, когда я грешу,
То Ты мне помоги.
Хоть не знаю Твое слово я наизусть,
Помоги, Иисус, я учусь.
Помоги мне в пути,
К небесам и к Тебе.
Испытай меня Ты,
В вере, в силе моей.
Я держусь за Тебя! Я хочу быть с Тобой!
Помоги пройти путь мне, земной.
Чтоб была я в раю.
Чтоб гуляла в садах.
Я об этом пою.
И пишу я в стихах.
В мое сердце стучишь, и я слышу Тебя.
Голос тихий мне шепчет: “ Дитя ”.
Умер Ты за нас всех.
Умер Ты за меня.
На себя взял мой грех.
Боль была у Тебя.
Связь с Отцом потерял Ты на миг, и тогда
Потекла, Боже мой, у Тебя слеза.
И спасибо сказать
Я хочу, Иисус.
Что вот так Ты смог взять
Всех грехов наших груз.
Твоя милость, Отец, и не знает конца.
Ты любовь Свою к нам доказал.