Прощай

Прощай
Мне страшно, хочется уйти
Туда, где я не буду волноваться.
Я не хочу, мне страшно, отпусти.
Я не хочу опять в то время возвращаться.
Мне хочется упасть, уйти, далеко убежать.
Погибнуть, лишь бы не попасть сейчас домой.
Не плакать, нет, не надо, не рыдать.
Уйти мне хочется сейчас, побыть одной.
Сейчас мне больно, страшно, а пишу.
Слова я превращаю в строки ловко.
Я в этой жизни лишь грешу.
Я в этой жизни стала редко видеть Бога.
Уйти мне нужно далеко, надолго.
Я не могу ходить вот так страдать.
Хочу уйти сейчас из дома.
Чтоб не расстраивать своих отца и мать.
Они уже довольно нахватались
Со мной печали, грусти и невзгод.
Они из меня лучшую все сделать собирались.
Не получилось. Уже такая второй год.
Я думаю, что все мои мечты-напрасны.
Все, чем жила, ушло далеко-далеко.
Пусть без моих проблем жизнь будет у других прекрасна.
Ведь без моих ошибок всем будет легко.
Да, у меня эмоции, нетрезво соображаю.
Но, что поделать? В этом вся моя стезя.
Я не раздумываю, просто понимаю,
Что жить, существовать, так больше мне нельзя.
Не то, не те вокруге люди.
Я не хочу вас всех тут больше огорчать.
В больнице буду, в коме я, подумаешь.
Меня вы будете недолго вспоминать.
Да, будут слезы, будет горе, знаю.
Но это будет год, не больше, может два.
А может быть, уже я представляю,
Что через месяц вы забудете меня.
Мне жаль, поверьте, это правда.
Я не хотела вас всех этим огорчать.
Но, просто вы поймите, надо
Закончить это все, а я не знаю как..
Прощай..