Не влюбляйся в осень

Не влюбляйся в осень

Аудиозапись

Не влюбляйся в осень, ты узнаешь,
Как вино осеннее пьянит,
Хмель ее в фужеры разливаешь
И любовь на брудершафт пронзит.
 
Не влюбляйся. Губ ее багрянцы
Вмиг скользнут по коже ветерком.
Листопадом очарует в танце
И затихнет трепетным теплом.
 
Слезы счастья, выкрасив печалью ,
Невзначай тайком она прольет,
Скрыв свой взор за дождевой вуалью,
Вдруг в туманы белые уйдет..
 
Не влюбляйся в осень, ты узнаешь,
Как вино осеннее горчит..
 
12 сентября,2018г