Не разоряй гнезда чужого

Не разоряй гнезда чужого...
Потом останешься один...
И в страсти много так слепого...
Она - слуга и господин...
И жизнь на страсти не построишь...
Душа должна быть у неё...
И счастья только тот достоин...
Кто любит не чужое, своё...
Ты поразмысли на досуге...
Зачем чужая?Ни к чему...
Найдёшь ты лучшую подругу...
Не верь несчастья ты клейму...
Придёт твой день,её ты встретишь...
И заиграет вдруг судьба...
Другую...ты и не заметишь....
Когда забудешь навсегда...