Однажды на рассвете

О, сколько между нами междометий!!
В порыве страсти просто не стерпеть...
И чередой скончаемый столетий,
Не только " НО " останется висеть.
 
Самих себя, порой, не остановишь,
То вдруг влюбляешь,
То теряешь суть.
И по ночам в подушку часто ноешь,
Не зная как от этого свернуть.
 
Однажды на рассвете знак увидишь,
Тебе предскажут это небеса.
И может быть ты близкого обидишь,
Меняя суть свою на чьи то чудеса.
 
Не знаем мы какие будут дали,
Идём вперёд нам даденной судьбой.
Обидно очень, если потеряли,
Мечту свою, что не взяла с собой...