Запоздалая встреча

Я накину на плечи
ту вишнёвую шаль,
В этот розовый вечер,
Где тоска и печаль...
Подарю себе счастье
И любовь подарю,
Даже в это ненастье,
Потому что люблю.
 
Я прощу все обиды,
Что случались не раз
И хочу, чтоб ты видел
Яркий блеск моих глаз...
Всё ушло, что случилось,
Не оставило след.
Просто так получилось,
Чужой выпал билет.
 
Мы начнём всё сначала,
Отрезвев в этот раз.
И с тобой будем пара,
На виду у всех глаз.
Пусть роняют деревья,
лист осенний кружа,
Облака словно перья,
Им не знать куража...
 
Я накину на плечи
ту вишнёвую шаль,
В этот радостный вечер,
Вся умчалась печаль.
И плывёт в небе месяц,
Звёзды ярко горят,
Запоздалая встреча,
Так о нас говорят...