Ретро в записи

Ретропросмотр"Песня-78"
Кто тогда жил,как-то творил,
С кем-то дружил.
Во времени том много любви,
Дружбы,музыки звёзд,что
Пели всерьёз,тексты писали
Поэты иные,многих уж нет,
Но песни живые!пусть не такая
Аранжировка,чтобы от музыки
Сдохла коровка,но люди какие!
Скромные,милые,души живые.
Я не хочу повернуть время вспять,
Просто хочу осознать.".притяжение
Земли,где ветры летят по просёлкам пыля"
А"..дети Галактики",они-самое главное!
Так пишут стихи,чтобы петь их хотелось,
Понимать душой мир и его оголтелость.