Весёлое времяпрепровождение

Уже поздно,спать пора,некого баюкать,
Напою коту мурлыке,что б не было скуки.
 
Расскажу про серу мышку,что б поймал котишка,
Полосатый милый Файл,умный шалунишка.
 
Поиграет с лазером,ну такая штука,от которой
В смехе исчезает скука,смехом заливается
 
Котова хозяйка,а он так старается,милый
Такой..".зайка",затем всё,ложимся спать,
 
Чтобы завтра день встречать.
Так проходит день за днём..
 
А мы весело живём?