Ты забрался ко мне под кожу...

Ты забрался ко мне под кожу.
Ты навек поселился там.
Самый преданный и надежный,
Самый лучший и верный враг.
 
Тонким импульсом бьешь по нервам,
Кислотой отравляешь кровь.
В целом мире один, наверно,
Ты меня покоряешь вновь.
 
Вновь и вновь, как разряд, ожоги,
Поцелуи, касания рук.
Страстный, нежный, порой жестокий
Самый лучший и верный друг.
 
Мне бы вырвать тебя с корнями.
Вместе с кожей содрать тебя.
Я смогла бы тогда, быть может,
Быть счастливою без тебя...