Куда Же Ты...

Куда же ты фашист улепетываешь,
От пули снайпера не убежишь,
Ты забрался в чужие края,
Это вовсе не твоя земля,
 
В Западную ты убирайся скорей,
И не терроризируй наших людей,
Загоним в твоё логово мы тебя,
Иначе ждёт тебя сырая земля,
 
Будешь в черноземе ты этом гнить,
Будешь землю удобрять и червей кормить,
Покусился на святое Родину мать,
Значит будешь скоро ты в ней лежать,
 
Объясняешь, вам подонкам хоть бы хны,
Пули наши вас достанут, вы здесь не нужны,
Не нужна вообще такая никому война,
На глазах давно уж ваших белена,
 
Вы тупые отморозки, вам всё не понять,
Что нельзя по крови братьев убивать,
Уберите черно-красный ваш Бендеры стяг,
Для украинцев и русских Степан просто враг.
 
13.09.18.