Московские Дебилы.

В Москве вечерком соберутся дебилы,
Напьються прилично и мерятся силой,
Они матерятся, дерутся, свинячат,
Тюрма и психушка по избранным плачет,
 
Такие дебилы позорят столицу,
А жителям местным ночами не спится,
Пьяные зомби там машут руками,
Отправят кого-то вперёд там ногами,
 
Силы хватает, но не хватает ума,
Им или психушка или тюрьма,
Белку в том парке другую ловили,
Совсем обнаглели уж все мозги пропили,
 
На них сто процентов надо просто пахать,
На благо столицы, а не каждый вечер бухать,
Можно маршрут им предложить очень длинный,
Это экскурсия - Донецк, Украина,
 
Там Новороссия, её надо спасти,
Не фиг в столице кулаками трясти,
Хочешь подраться, так дерись ты с врагами,
Там в рукопашку хоть иди с кулаками,
 
Там не хватает конкретно ребят,
А эти всё пьют и служить не хотят,
Меня раздражают их опухшие лица,
Скоро такие разрушат столицу...
 
13.09.18.