Не дзэн

Веревка философа - всегда обыкновенное вервие
Когда сознание определяет точно не бытие, а бухать
Давай, брат, слабай соло на камертоне, и в путь
Лишь бы отсюда, потом разберемся, зачем-куда
 
Ну, да, оставишь детей, гитару жену, друзей
Стопочку книг, не сразу отключенный телефон
И то, что звезды из ямы как из колодца видны
Будет подарком по случаю крайней из красных дат
 
Потом, брат, когда Медведица зачерпнет
Зацепит краем тебя за полу плаща
Будет что-то еще, точно будет что-то еще
Веревка философа, посох, сандалии на голове