*** (Остановите небо, я сойду)

Остановите небо, я сойду
Здесь напрямки через лесок и поле
До блеклых отражений колоколен
В большой воде. Захватывает дух
 
Когда глядеть, когда до звона тихо
Настолько, что не хочется курить
И солнце в цвет созревшей облепихе
И паутины выгнутая нить
 
И мышь-эмоция скребется где-то
За кадыком и вьет себе гнездо
Индейское сворачивает лето
В страну зеленых перелетных поездов