мы не клялись друг другу в любви

Мы не клялись друг другу в любви.
Не давали надежд на судьбу,
Мы старались друг другу найти ,
Утешение в суетном быту.
 
Встреча длилась всего только час,
Наслаждаясь общением - тобой,
Понимаю как мало у нас ,
Отведённого время судьбой.
 
Очень нежной со мной ты была,
Отдаваясь порыву любви,
Целовала и была мила,
Говорила : ещё позови.
 
И за час нам хотелось прожить,
Жизнь, кипящую страстью любви.
В полной мере себя ощутить,
Зараженными счастьем людьми.
 
А отдавшись в объятия любви,
Погрузившись в пучину страстей,
Я счастливым себя ощутил,
Находясь в те мгновения с ней.
 
Наша встреча не долгой была,
Расставания время пришло,
Как сквозь пальцы уходит вода,
Не удержишь тебя всё равно.
Я не думал, что будет со мной,
Когда время для встречи пройдёт,
Будет кто то с тобою другой.
И с тобою ему повезёт.
 
Только память хранит всё в себе,
Позволяя вернуться назад,
Вновь прожить те минуты в судьбе,
Где в объятьях с тобою был рад.