Разводы...

Разводы просто так, враньё.
Сказал бы кто, я б возмутился.
Но образ, может быть, её
Создал я сам - в него влюбился.
В дальнейшем после я живу,
И становлюсь всё возмужалей,
С годами только узнаю
Несоответствие реалий.
Не возвратить назад мне счёт,
Ведь время убегает.
Нам мудрость, может быть, придёт,
Но возраст один раз бывает…
…Кого крестить, кого обмыть,
У жизни всё по циферблату.
Нам прошлого не искупить,
Ведь мы увы не так богаты…