Уставшие кадры

Опять я жду, но ничего,
Не происходит как хотелось,
С тобой мы вместе как в кино,
Я кадров наших насмотрелась.
Ещё немного подождать,
Осталось мне, но беспросветно,
И я пойду рассвет встречать,
Пусть это будет незаметно.
Создам я новый образ - свет,
К нему стремиться всегда буду,
Увижу я вблизи просвет,
Подобно маленькому чуду.