Проникновение души

Ты хочешь всё меня понять,
Проникнуть в душу подсознания,
Но не могу я взять принять,
Твоей любви ко мне касания.
Она как будто бы стрела,
Вонзилась в сердце, ждёт ответа,
Но не услышишь ты слова,
Хотя уже уходит лето.
А осенью быть может там,
В глубинах сумрачных скитаний,
Пойму, что ты мой лучший друг,
И в этом прелесть ожиданий.
Но это всё ты не поймёшь,
Другой ответ ты ждёшь, я знаю,
Из слов могу сказать, прости,
За нелюбовь, я улетаю...