Преображение любовью

Надо проникнуться душой,
Любовью солнечных прозрений,
И погрузившись с головой,
Проникнуть в души, без сомнений.
Распространить тепло внутри,
На лица тех, что почерствели,
И так их взяв преобразив,
Глаза зажечь, чтобы горели...