КЛЮЧИ ОТ РАЯ

КЛЮЧИ ОТ РАЯ
Играй, гитара... на сердца струнах,
и пусть от счастья поёт душа,
вдвоём с тобою мы... ночкой Лунной,
нектар Любви выпьем, не спеша.
 
Осенний дождик... стучит в окошко,
и капли музыкой, вновь, звучат,
а в Небе звёздные... блещут крошки,
и тонут в омуте нежных чар.
 
От рук касаний... мороз по коже,
и маков цвет на щеках горит,
когда ты рядом... не зря день прожит,
Любовь - извечный наш алгоритм.
 
В объятьях жгучих, огнём пылая,
я все исполню... твои мечты,
вручу тебе я... ключи от Рая,
где вместе будем мы - Я и ТЫ...