Единый бог…

Единый бог… не бог от суеты…
О, избегайте ложных проявлений.
Из сотни лживых отношений
Лишь истину одну отыщешь ты.
 
О чём мечтаем в мире проявлений?
От пробуждений роз цветут сады…
Прийти нам к счастью, избежать беды…
Ты к этому придёшь, но не мгновенно…
 
Где роза дней? Её не упусти!
Отыщешь ты её в заре багряной.
Среди лесов открой свою поляну,
Чтоб горечи к поляне отнести.
 
К душе земли летит одна комета…
Быть может, то - послание небес,
Чтоб понял человек: Иисус воскрес!
Покаемся… Бог защитит планету!