Судьба на всё богата

Сусальной позолотой
Прикрытый дом,
Но не живётся в нём…
И радости уж ноты
 
Там не звучат давно,
Где холод и прибой,
Испить любви вино
Не каждому дано.
 
Ударило набатом…
Мы что перед судьбой?
И нам не нужно злата.
Судьбе скажи: «Постой!»
 
Когда судьба распята
В сусальной позолоте,
Не нужно винить «брата».
Не те берёте ноты…
 
Грустим и говорим,
Что по судьбе морока…
Богатство - вот экстрим.
В сусальности нет прока…
 
Сусальный господин
Вам говорит: «Расплата».
Пошла… он не любил…
Вы сами виноваты…
 
Не нужно чёрных лент
Слова не нУжны мщения.
Любви один процент…
То Ваше невезение…
 
Судьба на всё богата…
Сам бога не гневи…
За деньги - жизнь расплата…
Женитесь по любви.