Принцесса звёздного престола

Ответ Владимиру Чиркову на одноимённое
 
Принцесса звёздного престола…
Что от неё, мол, ожидать?
Она ведь звёздного помола,
Захочет молнии метать
 
В долину огненного стресса
В районе Млечного пути.
Она, признаться, интересна.
Хотелось вычислить, найти
 
Среди Галактики изгоев.
Я звёзд немало накопал,
Влез в мир другой, от вас не скрою,
Что я попал в её астрал.
 
«Принцесса звёздного престола,
В Вас интерес свой нахожу».
Она ответила: «Не стоит,
Не ваш типаж, я ухожу.
 
Во мне энергий разных плазма
И стрелы молний из очей.
Не убиваю я, прекрасна,
Ищите девушку… ничей…
 
Моей любви вы не наместник,
Я струи молний отпущу.
Прочтите вы мой «Звёздный вестник»…
За звёздным принцем я грущу».