Зима

Зима - это всегда безлюдно.
 
Это -  стена снега вдоль обочины.
 
Это - ободранная собака ищущая приюта.
 
Это - холод лютый
 
Точка
 
Это - постукивание пяток друг о друга.
 
Это - морозный воздух дымом из легких
 
Это - когда свирепая вьюга
 
Выводит из строя стройки.
 
Это - уменьшение спроса на пиво.
 
Это - повышенное потребление водки.
 
Зима, это в сущности, даже красиво
 
Из окна  новостройки