Пора готовиться к ЕГЭ

Пора готовиться к ЕГЭ
Пора вступать в безумный бой -
Готовиться к ЕГЭ,
Вам каждый скажет - непростой,
Готовься иль забей.
 
Но я решил, что страхи прочь
Отбросить мне пора,
Учиться каждый день и ночь,
Спать всё же иногда.
 
Предметов шесть сдавать - беда,
Которой нет теперь конца,
Хотя лукавлю, это да,
Придёт июнь - и все дела.