О любви, чувствах, и страданьях...

А за околицей дрались коты из-за куска копчёной колбасы.
Шесть бабок у колодца предавались сплетням спозаранку.
На бельевой верёвке в огороде ветер надувал как паруса трусы.
Я шлифовал свои стихи, им придавая небывалую огранку.
 
Ведь как для автора столь важно, чтоб читатель не скучал.
Чтоб прочитав стихи, он испытал всю горечь чувств разлуки.
И я в строках, сколь смог, любви трагической возжёг накал.
Для двух героев бедных уготовил прям шекспировские муки.
 
Чрез миксер прокрутил судьбу, для выжиманья слёз, не раз.
Пусть опосля читатель изойдёт в мучительных рыданьях.
Чуть больше смысла лишь добавить оставалось между фраз.
И стих почти готов - он о любви, и чувствах, и страданьях.