Холодный взгляд

Холодный взгляд, сурово слово,
Последний краткий разговор.
С тобой мы вынесли особо
Совместной жизни приговор.
В том, что любовь не сохранили
Есть обоюдная вина,
И горечь, ту, что заслужили
Придётся пить уже сполна.
Мы нежность в прежних отношениях
Сберечь друг к другу не смогли.
Осколки горького решения
На сердце тяжестью легли.
Свидетель драмы расставания
Явился нам цветущий май.
Из твоей жизни ухожу я
И говорю тебе: "Прощай"!
 
13.09.2018г.