Школа

Школьные дни,
Мел и доска,
Мысли одни,
За тобою тоска.
Сломанный карандаш,
Дверь громко скрипит,
Учитель как алкаш,
Что-то там бубонит.
Закончилась ручка,
Писать не хочу,
Но я как та тучка,
Земельку лечу.
Школьные дни,
Нож и рука,
Нет, не они,
Но суть есть така.