Проблема поэта

Чёрный лист,
Пуста строка,
Слышен свист,
Твоя рука.
Боль в груди,
В глазах темнеет,
Погоди...
Ещё успеет.
Лезет тьма,
И гаснет свет,
Без ума,
Я вестник бед.
В тёмном доме,
Весь в цветах,
Я как в коме,
На листах.