С чистого листа

Сегодня дождь
Что-то оборвалось. Навсегда
Что-то ушло далеко-далеко
Из этого, как его.. сердца.
 
Кто-то стирает память
Оставляя чистыми строки.
Наглым образом залазит в душу
Говорит, не пройдены уроки..
 
И опять всё сначала!
Как меня это зае..ало!
Но я выдыхаю
Беру в руку карандаш и снова приступаю..