В его объятиях

Так музыкально дождь стучит в окно
А я лежу один.
И мне так хорошо
Я как уставший пилигрим.
 
Мелодия моей души
С дождём играет в унисон.
И мне тепло от этого внутри
И по-тихоньку наступает сон.
 
Я сплю, и снится мне
Зелёная трава.
А я по ней иду босой
И рядом происходят чудеса.
 
Мне снится,
что я чувствую добро
И абсолютную любовь.
Проснуться, к счастью,
Больше не судьба.
А на подушку просочилась
Моя кровь..