Перемотать бы вчерашний день..

Увидеть бы того, кого долго ждал
Сделать бы то, на что решался давно.
Поцеловать бы того, кого долго хотел
Обнять бы тех, кто это просил.
 
Улыбнуться тому, кто сильно грустил
Простить тех, кто на меня зол.
Отдать бы всё, что хранил
Станцевать с той, кто пригласил.
 
Уйти туда, что давно зовёт
Бросить то, что мешает жить.
Забыть о том, что тянет вниз
Обрести то, что наполняет грудь.
 
Питаться тем, что дает жизнь
Излучать свет тем, кто погас.
Отдать любовь тому, кто поник
Наполнить сосуд тот, что внутри.
 
Ценить тех, кто рядом со мной
Отпустить того, кто ушёл.
Подарить тепло той, самой родной
И создать новую жизнь.
 
Перемотать бы вчерашний день!
Прийти к тому, кто даст вечную жизнь..