Первая ночь

Первая ночь
Опускаются откровения,
С томной нежностью губы ластятся.
С тихим шорохом опасения
Соскользнули с коротким платьицем.
 
И касается дрожь волнением,
Очень трепетно, лепесточками.
Прикрывается страсть стеснением
Этой первой девичьей ночкою.
 
Разрумянится утро краскою
На щеках ее зацелованных.
И накроет любовью ласково
Этой ночью их околдованных.