Снег закружится

Снег закружится
Снег закружится,
Все завьюжится,
Но тебя все равно дождусь.
Тихой нежностью
Я с небрежностью,
Как вуалью волос коснусь.
 
Задохнешься вдруг
От горячих рук,
И под звон бубенцов в ночи
Я тебя схвачу,
В снегопад умчу,
Где горит огонек свечи.
 
И от сказки лес
Весь в свету с небес
Околдует тебя зимой.
И опять шепнешь,
На груди уснешь:
В нашей сказке я только твой.