пишу стихи

От мыслей в голове столпотворение.
Особенно от глупых и шальных.
Не там запятая или ударение
И получились не стихи,а пшик.
Особенно когда стихи без смысла,
Потом бывает стыдно мне за них.
Качаешь строчку словно коромысло,
Выкачиваешь жалкий стих.
Бывает ночью озарённый вскочишь.
За полчаса готовое стихо.
Слова остры,хотя ты их не точишь.
Читаешь. Вроде хорошо!
На Поэмбуке,как друзья похвалят,
Вселяя первобытный оптимизм,
Даже желудок лучше пищу варит,
А за окном вовсю гудит капитализм.