стучите в дверь
Стучите в дверь.
Возможно вам откроют
счастливый мир,где мало подлецов.
Где не бывает ссор
и где не нужен воин.
Где дети чтут и слушают отцов.
Счастливый мир,
от нас такой далёкий.
Стучался я,но не открыли мне.
Нам бог не внял,
но в нас его истоки.
Откуда ж взялись пороки на земле.
Владеет алчность
душами людскими.
Всё на земле подчинено деньгам.
Ради денег столько душ сгубили,
но не кончается
извечная война.
Опомнитесь
несчастные людишки,
истории приемлите урок.
Ведь всё описано.
Читайте книжки.
Но видимо нам знания не в прок.