С морем

Инге
 
"Я змея -
Я сохраняю покой..."
 
Б.Б. Гребенщиков
 
Вокруг так много людей,
Но "я змея - я сохраняю покой..."
Море, я хочу общаться только с тобой! -
У тебя так много идей.
С тобой я как с собой.
На коммунальной кухне
Я всегда, постоянно изгой!
Но я вижу твою синеву,
Твою прозрачность, твою бирюзу;
Вижу тебя, полной грудью дышу,
Чувствуя сердцем каждую твою волну!
 
6 сентября 2018 года; г. Сочи, пос. Каткова щель