Ненужная правда

Пускай твоё имя останется в прошлом
Пускай твои цифры покинут отряд
Я не могу просить что-то больше
Теперь мозги на месте стоят,
Раньше кружились вокруг циферблата
Ходили гулять и туда и сюда
Потом на место пришли безвозвратно
Придя на след к нему на фальстарт,
Давай найдём обычную правду
Ни кому ненужную и не свою
Сможем прожить оставив там Спарту
И без ругательств, ошибку твою