В небо

Уйду в закат над тьмой, поблекшими снегами
Уйду и следа не оставлю навсегда
Проблемы соберу я в кучу как стогами
Теперь смотреть я буду с высока,
Вы крутитесь как белка на фуроре
Поставив все на кон и без причин
А я хочу на небо и в просторе
Гулять по облакам только с одним
Потом открою дверь я в белое искусство
Наверно встречу и того кого люблю
Но кто-нибудь откроет твоё сердце...пусто
И ты больше не крикнешь: прыгай, я ловлю